搜索

广南会 门户 查看主题

五谷杂粮打粉机9成新,因闲置不用便宜卖了 ...

发布者: 大喇叭 | 发布时间: 2018-3-19 18:06| 查看数: 639| 评论数: 0|帖子模式

五谷杂粮打粉机9成新,因闲置不用便宜卖了 电话13887528234

最新评论

贴吧曝光平台 发表于 2018-3-20 14:25:11
楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚2分。
hfx 发表于 2018-3-22 22:58:15
我去后山和黑山老妖研究吃唐僧肉的事,有事回来再说。
thw 发表于 2018-3-23 12:36:02
别人的老婆都会生气了,你的老婆还要充气。
laoda474376385 发表于 2018-3-23 17:04:59
本人将于3分钟内完全忘记该文内容!故本人不能对该文负任何责任,以上内容为本人复制,如有问题,请与作者联系,与本人一点,一丝,一毫,一纳米…..关系都没有。
VET高高在下 发表于 2018-3-23 20:38:47
我去后山和黑山老妖研究吃唐僧肉的事,有事回来再说。
1304 发表于 2018-3-25 18:48:43
他骂我,我退一步,他再骂我,我再退一步,我后面要都是墙了,他还骂,打丫的!!~
thw 发表于 2018-3-26 09:31:24
阴曹宝殿底下支着油锅,小鬼们拿着钢叉,把刚死的人叉挑油锅,有一个人下去的,有俩人一块儿下去炸的,还有抻成四方的炸的……(油饼油条啊?)
824730529 发表于 2018-3-26 10:29:31
好好 学习了确实不错
西凡 发表于 2018-3-27 08:31:53
今儿好日子啊,立秋,贴秋膘儿的日子,今天中午特意吃了四两素炒饼,相信大伙儿也都贴了秋膘儿了。
广南会
联系电话:0876-5623615 地址:云南省广南县北坛路2号3楼(海澜之家楼上) 邮箱:[email protected] ICP备案号: ( 滇ICP备14006433号 )